ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА

«По ресторанам сквозь века»

Авторская пешая экскурсия по историческому центру Москвы «По ресторанам сквозь века».

  • ПРОГРАММА
  • 01 ДЕНЬ

     Узнаем где в Москве любили обедать Пушкин, Куприн, Бунин, где подавали лучшие расстегаи и знаменитую Гурьевскую кашу и где был придуман знаменитый салат Оливье - главное украшение новогоднего стола, что означало выражение обедать до журавлей, а где за 120 рублей можно было вымазать горчицей лицо официанта, кого можно считать основателем Московского фуд-корта, а кого родоначальником стендапа, найдем где располагалось знаменитое «Стойло Пегаса», где во времена НЭПа легко можно было добыть кокаин ,в каких ресторанах обедали первые лица партии и в каком ресторане однажды отобедал И. Сталин, где находился любимый ресторан Лаврентия Берии, на нашей экскурсии мы узнаем излюбленные ресторанные локации знаменитых блогеров, чем знаменит ресторан «Пушкин», в каком ресторане праздновал юбилей Киркоров,а в какой ресторан входной билет стоит более 20000 рублей, где находится скандальный ресторан Моргенштерна ,а какой ресторан Москвы получил сразу 2 звёзды Мишлен!

     


    CRM-форма появится здесь

    Наши контакты

    АДРЕС ОФИСА:

    г. Москва, Краснопресненская набережная 12